Wer genug davon hat auf seinem Rollsessel vor dem PC zu sitzen, sollte dringend den Rollsessel als Trainingsgerät nutzen!

#UFZSalzburg #USISalzburg #unisalzburg

Beinachse beachten: Knie nach außen drücken & Sprunggelenk stabilisieren. Oberkörper aufrecht halten.

Hüfte oben halten. Po und Bauch anspannen.

Po fest anspannen, Hüfte möglichst weit nach oben. Brust nach vorn drücken & Schulter fixieren.

Stabiler Stütz, Schulter fixieren. Bauch & Po anspannen. Körper in einer Linie von Kopf bis Fuß.

Bauch & Po anspannen. Beim Bücken Schulter Richtung Beine schieben und Armrumpfwinkel so weit wie möglich öffnen.

Po anspannen. Kopf zwischen den Armen. Langsame Bewegungsausführung.

Schulter fixieren und nach unten drücken. Ellbogen bleiben senkrecht über Händen. Langsame Bewegungsausführung.

Po und Bauch anspannen. Unterer Rücken gerundet. Position des Oberkörpers bei nach vorn rollen stabil halten. Kein Hohlkreuz!