Wir haben heute für euch die Fortsetzung der Mobility. Aber heute für die aktive Mobilität.

Viel Spaß dabei :-)

#UFZSalzburg#USISalzburg#bleibtfit

Leg Front Raise:

Rücken möglichst gerade. Po ganz auf dem Boden. Bein zuerst 8 x gebeugt hochschwingen, dann 8 x gestreckt hochschwingen. Brust vorschieben.
2 Runden pro Bein

Leg Side Raise:

Rücken möglichst gerade. Po ganz auf dem Boden. Bein zuerst 8 x gebeugt zur Seite schwingen, dann 8 x gestreckt schwingen. Brust vorschieben. Knie Richtung Schulter drehen.
2 Runden Pro Bein

Kick Back:

Körper in einer Linie von Hüfte bis Händen. Nach vorn schauen. Bein gestreckt nach hinten hochschwingen.
3 x 8 Wdh. pro Bein

Shoulder Mobility 1:

Bauch und Po anspannen. 90° Winkel in Schulter und Ellbogen. Schulter beim heben der Arme nach unten ziehen. Unterarme parallel zum Boden. Langsame Bewegungsausführung.

Shoulder Mobility 2:

Beine möglichst gestreckt. Rücken gestreckt. Arme möglichst schmal neben dem Kopf. Langsame Bewegungsausführung.

Sitting Leg Raise:

Beine möglichst gestreckt. Rücken gestreckt. Brust nach vorn schieben. Erleichterung: Oberkörper beim heben etwas zurücklehnen.
3 x 8 Wdh. pro Bein

Leg Circles:

Rücken gestreckt, Brust nach vorn schieben Beine entweder gebeugt (leichter) oder gestreckt (schwerer) heben. Möglichst großen Kreis mit gestreckten Beinen beschreiben. Langsame, kontrollierte Bewegungsausführung.