#usi_jagd - UFZ-Gewinnspiel

Von 28. September bis 8. Oktober hast du die Chance, bei der USI/UFZ-Schnitzeljagd tolle Preise zu gewinnen. Dabei „suchen“ Teilnehmer*innen nach diesen Gebäuden/Plätzen:

• Holztor der Inskription – Kapitelgasse,
• ÖH Kapitelgasse, Unipark Nonntal,
• Insel – Haus der Jugend – Salzburg (USI-Standort),
• NAWI (Naturwissenschaftliche Fakultät),
• UFZ (Universitäts-Fitness-Zentrum).

Der Ablauf: Vor jedem Gebäude muss ein Selfie gemacht werden (entweder vor der Eingangstüre oder mit der Hausnummer) welches auf Instagram oder Facebook gepostet wird mit Verlinkung der PLUS und der USI. Außerdem sind die Hashtags #USI_Jagd #ufzsalzburg #usisalzburg #parislodronuniversitätsalzburg und #IDUS zu verwenden.

Sollte dies nicht möglich sein, schicken die Teilnehmer*innen ihre Fotos an fitness@plus.ac.at, mit der rechtlichen Freigabe der Fotos und der Erlaubnis diese für PR-Zwecke der Universität verwenden zu dürfen.

Beim letzten Stopp, dem UFZ, gibt es eine besonders Challenge. Denn die Teilnehmer*innen müssen (alleine oder mit einem Mitglied des UFZ-Teams) ein sportliches Foto machen und posten.

Für die Teilnahme an der Verlosung geben die Teilnehmer*innen ihre Namen und E-Mail-Adressen an der Rezeption des UFZ bekannt. (Verlosungsliste)

Die Gewinner*innen werden am 11.10.21 ermittelt und per E-Mail kontaktiert.

Die Preise:

• Erster Preis: Ganzjahres Abo im UFZ